Entrée, plat, dessert   28.00€

Salade de gésiers au vinaigre de framboises

Millefeuille de saumon & crabe à l'avocat

Cassolette d'escargots grand-mère

Duo de saumon fumé & foie gras de canard +3.00€
Salade de camembert chaud, lardons tièdes

Feuilleté de St Jacques à la Bretonne + 3.00€

Pavé de merlu sauce langoustine

Confit de canard à l'ancienne

Mignon de porc basse température, parfum des bois

Filet de Bar au beurre blanc + 3.00€

Filet de boeuf grillé, sauce aux cèpes + 3.00€
                                                                                                                                                                                  

1/2 Camembert chaud ou chèvre chaud sur toast et salade aux noix + 4.50€

Assiette aux trois fromages + 4.50€

Charlottine chocolat/caramel beurre salé, sur crème anglaise

Nougat glacé, coulis de framboises  ou Baba au Grand-Marnier, chantilly

 

 

Formules Midi à l’ardoise

Entrée / Plat 16.50€   -   Plat / Dessert 15.00€

Entrée / Plat / Dessert 18.00€

 Formules servies de 12h à 13h15 du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Enfant 11.50€
(Servi jusqu’à 10 ans)

Coeur de merlu beurre blanc, frites  ou Steak haché charolais, frites maison

Buchette glacée vanille/chocolat, ile flottante

Sirop à l’eau, verre de jus d’orange

chargement