Plat , dessert   23.00€   /   Entrée, plat  25.00€
Entrée, plat, dessert   27.00€

Salade du berger
Lardons tièdes, toasts de St Nectaire et chèvre

Tartare de thon au basilic


6 Escargots de Bourgogne farcis


Salade d’avocat crevettes sauce cocktail

Crevettes sauvages, mayonnaise


Assiette campagnarde
Terrine maison, jambon, pavé au poivre, coppa, saucisson ail


Soupe de poisson, emmental/croûtons 

 

Brochette de canard sauce poivre

Véritable andouillette de Jargeau grillée, frites/salade

Burger charolais, frites/salade

Maxi burger charolais (320 g de viande)  + 6.00€

Brochette d'onglet de boeuf sauce échalote  VBF


Pavé de merlu 
Beurre blanc (beurre AOP) ou sauce à la fondue de poireaux

Tartare de thon au basilic, frites/salade

Assiette aux 3 fromages et salade aux noix  +4.50€

Camembert chaud sur toast et salade aux noix + 4.50€

Salade de fruits frais  - Panna cotta coulis de framboises

Crème brûlée - Ile flottante - Mousse chocolat 

Moelleux chocolat - Baba au rhum, chantilly

 

Menu Presbytère

Plat, dessert  26.50€  / Entrée, plat  30.00€
Entrée, plat, dessert  33.00€

Salade Périgourdine
Gésiers de volaille, foie gras de canard maison, magret fumé par nos soins

Salade Gourmande
Saumon fumé, avocat, crevettes sauvages

Anguilles à la provençale


Douzaine d’escargots de Bourgogne farcis

Assiette terre & mer  +3.50€
Saumon fumé maison, tartare de thon, crevettes sauvages, foie gras, magret fumé

Déclinaison de Foie gras de canard maison et saumon fumé par nos soins, chutney de fruits

Duo de saumon fumé et crevettes sauvages mayonnaise

Filet de Bar  

Filet de Dorade royale

Noix de St Jacques Bretonne à la plancha + 2.00€

Beurre blanc (beurre AOP) ou sauce à la fondue de poireaux

Brochettes de selle d’Agneau et son jus au thym

Filet de Canard aux fruits, sauce poivrade

Filet de boeuf grillé  VBF

Tartare de filet de boeuf préparé, coupé au couteau VBF

Entrecôte grillée VBF

Entrecôte Royale 450 g  +6.50€  VBF

Sauce avec votre grillade : Roquefort - poivrade - échalote 

Camembert chaud sur toast et salade aux noix + 4.50€

Assiette aux 3 fromages et salade aux noix + 4.50€

Profiteroles au chocolat chaud

Tarte Tatin, glace vanille/chantilly

Nougat glacé sur coulis de framboises

Coupe Williams (sorbet poire, fruits, liqueur de poire) 

Desserts dans le menu ''la Vallée '' au choix

 ****

Possibilité de gâteau pour tous les convives, nous consulter.

Demandez notre menu groupe, à partir de 15 personnes

Formules Midi à l’ardoise

Entrée / Plat 16.50€   -   Plat / Dessert 15.00€

Entrée / Plat / Dessert 18.00€

 Formules servies de 12h à 13h15 du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Enfant 10.90€
(Servi jusqu’à 10 ans)

Coeur de merlu beurre fondu, frites  ou Steak haché charolais, frites maison

Mousse au chocolat, salade de fruits, glace, ile flottante 

Sirop à l’eau, verre de jus d’orange

chargement