Formules plat + dessert  25.00€ 

Formule Burger, frites/salade

Formule Moules/frites (4 recettes)

Formule Grande salade

Formules : Sardines, frites/salade - Carpaccio charolaisfrites/salade 

 

Menu Enfant  11.50€

Steak haché, frites - boule de glace ou salade de fruits frais

 

 

Menu Presbytère

Entrée - plat - dessert  38.00€ 

Plat - dessert 29.00€ / Entrée - plat 32.00€

Prix hors boisson et supplément, TVA 10% comprise

 

Salade Landaise (Gésiers confits -magret fumé- toast de foie gras) 

Salade de saumon fumé à l'avocat

Poêlée de sardines meunière

Poêlée de supions en persillade

12 Escargots de Bourgogne farcis au beurre d'ail 

Foie gras de canard et son chutney de fruits 

Duo de Saumon fumé & foie gras de canard + 1.50€

Foie gras de canard maison, saumon et magret de canard, préparés et fumés par nos soins

Pavé de merlu de l'île d'Yeu beurre blanc 

Filet de bar beurre blanc + 3.00€

Poissons servis avec millefeuilles de légumes

Brochette d'onglet de boeuf et sa fondue d'échalotes

Tartare de thon, frites/salade

Andouillette de Jargeau grillée, sauce poivrade 

Filet de boeuf grillé, sauce roquefort + 3.00€

Filet de boeuf façon Rossini (avec sa tranche de foie gras) + 5.00€

Tartare de filet de boeuf, frites/salade + 3.00€

Possibilité de changer de sauce avec votre viande

Plats accompagnés de pommes grenailles, salade, légumes

Planche du fromager (Emmental, brie, curé Nantais, St Nectaire, salade au parmesan) 

Moelleux au chocolat, glace caramel 

Crème brûlée

Gros chou profiterole 

Mousse gourmande au chocolat

Coupe Colonel (sorbet citron, vodka)

Nougat glacé sur son coulis de fraises

Salade de fruits frais, sorbet abricot

Panna cotta aux fraises, craquant beurre

Coupe liégeois, café ou chocolat

Coupe gourmande (Glace fraise, coulis et fraises, fraises, chantilly)

 

 A partir de 10 personnes, le choix de vos plats doit nous être communiqué à l'avance

Viande bovine Française

 

* Menu Fête des Mères*

38.00€

(Menu unique le dimanche 29 mai)

 Foie gras de canard et son chutney de fruits

Salade de saumon fumé à l'avocat et crevettes

Tartare de thon aux aromates

Pavé de Merlu de l'Ile d'Yeu, beurre blanc

Chateaubriand de Boeuf grillé sauce cèpe

Poêlée d'anguilles en persillade

Moelleux chocolat, glace caramel beurre salé

Nougat glacé sur coulis de fraises

Salade de fruits frais, sorbet abricot

Assiette du fromager (Saint Nectaire, emmental, curé Nantais, Brie, salade de mâche, parmesan)

 

 

Menu

Formules jour (servies jusqu'à 13h15)

de 16.50 - 18.50€ - 23.00€

--

Formules La Vallée

19.50€, 25.50€, 29.90€

Formules jour et menu La Vallée servis le midi en semaine, hors jours fériés

 

chargement