MENU ENFANT 11.50€

Steak charolais, frites maison

Glace, fromage blanc ou Mousse chocolat

Sirop à l'eau ou jus d'orange

 

Menu Presbytère

Entrée-plat-dessert 35.00€ 

A LA CARTE 

Entrées 14.50€  - Plats 19.50€ - Desserts 8.50€

(Prix hors suppléments au menu et à la carte)

Salade Périgourdine (Gésiers confits -magret fumé-foie gras)

Salade Océane (Saumon fumé, crevettes, avocat)

Coquille Saint Jacques à la Bretonne

12 Escargots de Bourgogne farcis au beurre d'ail

Déclinaison de Saumon fumé et foie gras de canard

Foie gras de canard et son chutney de fruits

8 Huitres de Vendée N°3

Duo de 4langoustines & 4 crevettes roses mayonnaise

Assiette du pêcheur (3Huîtres, 3 langoustines, 3 crevettes) + 1.50€

Foie gras de canard maison, saumon et magret de canard préparés et fumés par nos soins

Pavé de merlu 

Filet de bar  + 3.00€

Sauce fondue de poireaux ou beurre blanc

Choucroute de la mer (Merlu, rouget, langoustine, crevettes, moule, p.grenailles, beurre blanc) + 3.00€

Gratiné de St Jacques à la Bretonne

Médaillons de filet de veau grillé

Filet de canette grillée

Andouillette de Vire 5 A grillée

Burger Charolais, frites/salade

Cuisse de canard confite (sur réservation)

Filet de boeuf grillé + 3.00€

Selle d'agneau grillée et son jus au thym + 3.00€

Entrecôte grillée 320g + 4.00€

Plats accompagnés de pommes grenailles, salade, légumes

Sauce au choix: roquefort, poivrade ou sauce cèpe

Planche du fromager (St Nectaire, brie, curé Nantais, Comté, salade) 

Moelleux au chocolat, glace vanille, caramel beurre salé 

Crème brûlée

Baba au rhum, chantilly 

Gros chou profiterole 

Mousse au chocolat

Crumble pomme/poire

Coupe Colonel (sorbet citron, vodka)

Coupe gourmande (glace fraise, coulis de framboises, chantilly)

Café ou chocolat liégeois

Panna cotta, coulis de framboises, craquant beurre

 A partir de 10 personnes, le choix de vos plats doit nous être communiqué à l'avance

'' Burger/frites à emporter 15.00€ '' 

 

chargement