Entrée, plat et dessert   25.00€
Entrée, plat, fromage et dessert   29.50€

Salade du berger
Lardons tièdes, toasts de St Nectaire et chèvre

Tartare de thon aux basilic
6 Escargots de Bourgogne farcis
Salade d’avocat crevettes sauce cocktail
Assiette campagnarde
Terrine maison, jambon Serrano, rosette de Lyon, rillette, saucisson ail

Crevettes sauvages, mayonnaise
Salade Estivale
Jambon Serrano, melon, tomates cerise, mozzarella, emmental

 

Pièce de rumsteck   VBF
Sauce Roquefort, poivrade, échalotes, béarnaise

Véritable andouillette de Jargeau grillée, frites salade

Burger charolais, frites/salade

Brochette d'onglet de boeuf sauce échalotes  VBF

Pavé de saumon sauvage
Pavé de merlu 
Beurre blanc (beurre AOP), sauce oseille ou sauce à la fondue de poireaux

 

Assiette aux 3 fromages et salade aux noix

Camembert chaud sur toast et salade aux noix

 

Salade de fruits frais  - Panna cotta coulis de fruits rouges
Crème brûlée -  Tiramisu café - Mousse chocolat 

Dessert du moment

Gâteau fraise/abricot ou poire/chocolat, dans ce menu sup/pers: 1.50€

Menu Presbytère

Entrée, plat et dessert  32.50€
Entrée, plat, fromage et dessert  37.00€

Mise en bouche

 

Salade Périgourdine
Gésiers de volaille, foie gras de canard maison, magret fumé par nos soins

Salade Gourmande
Saumon fumé, avocat, crevettes sauvages, pamplemousse, tomates cerise

Cassolette de St Jacques à la bretonne  

Douzaine d’escargots de Bourgogne farcis

Assiette de l'Océan
Saumon fumé maison, tartare de thon au basilic, crevettes sauvages

Foie gras de canard maison et son chutney de fruits

Filet de bar farci, sauce St Jacques +4.50€ ( en entrée, sur réservation)

 

Filet de Bar  

Filet de Dorade royale

Beurre blanc (beurre AOP), sauce oseille ou sauce à la fondue de poireaux

Brochettes de selle d’Agneau et son jus au thym

Filet de Canard aux fruits, sauce poivrade

Votre grillade au choix 

Filet de Bœuf VBF - Quasi de veau VVF  -  Entrecôte VBF

Sauce avec votre grillade : Roquefort - poivrade - échalotes -béarnaise

 

Camembert chaud sur toast et salade aux noix

Assiette aux 3 fromages et salade aux noix

 

Tarte tatin, glace vanille chantilly - Nougat glacé sur coulis de fruits rouges
Douceur fraise/abricot - Profiteroles au chocolat chaud - Baba au rhum chantilly
Moelleux au chocolat, glace caramel - Coupe Williams (liqueur de poire, fruits, sorbet poire)
1/2 ananas en belle vue chantilly - Desserts du menu de la Vallée

Pour toutes occasions, notre gâteau fraise/abricot ou poire/chocolat, sur commande

Formules Midi à l’ardoise

Entrée  -  Plat  -  Dessert 17.00€
Entrée / Plat 16.00€  &    Plat / Dessert  15.00€

 Formules servies de 12h à 13h30 du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Enfant 10.50€
(Servi jusqu’à 10 ans)

Coeur de merlu meunière, frites  ou Steak haché charolais, frites maison

 

Mousse au chocolat, salade de fruits, glace fraise ou fromage blanc

 

Sirop à l’eau, verre de jus d’orange

chargement