Entrée / Plat 16.50€   -   Plat / Dessert 15.00€

Entrée / Plat / Dessert 18.00€

 Formules servies de 12h à 13h30 du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Presbytère

A partir de 28.00€

Entrée, plat, dessert

Salade Montagnarde
(½ camembert chaud, lardons tièdes)

Salade de gésiers au vinaigre de framboises

Millefeuilles  de crabe et saumon à l’avocat

6 Escargots de Bourgogne au beurre d’ail  / la douzaine + 4.00€

Entrée(s) du moment + 3.50€

Déclinaison de saumon et foie gras de canard, chutney de fruits  + 4.00€
(Saumon fumé par nos soins, foie gras maison)

Salade Périgourdine  + 3.50€
(Gésiers de volaille confits, foie gras de canard, magret fumé par nos soins)

Salade Gourmande + 3.50€
(Saumon fumé maison, avocat, crevettes sauvages)

Filet de Bar  ou  Filet de Dorade royale + 5.00€

Pavé de Merlu
Beurre blanc,  sauce à la fondue de poireaux ou sauce langoustine    

Brochettes de selle d’Agneau et son jus au thym + 5.00€

Confit de canard à l’ancienne + 2.00€

Burger charolais, frites/salade

Brochette d’Onglet grillé, sauce au choix VBF

Véritable Andouillette de Jargeau grillée

Quasi de Veau grillé sauce au choix VVF + 5.00€ 

Entrecôte grillée sauce au choix VBF  + 5.00€

Filet de bœuf grillé sauce au choix  VBF + 5.00€
Sauce avec votre grillade: roquefort, poivrade, sauce cèpe ou sauce du chef

Tartare de filet de bœuf préparé, frites/salade  VBF + 5.00€

FROMAGE + 5.00€

½ Camembert chaud, salade aux noix  ou  Chèvre chaud sur toast, salade aux noix  

Assiette aux 3 fromages, salade aux noix 

Crème brûlée  -  Moelleux chocolat

Panna cotta coulis de framboises   -  Baba au Grand-Marnier, chantilly   

Charlottine du moment   -   Chou Profiterole, chocolat chaud

Mousse chocolat   -   Nougat glacé sur coulis de framboises  + 2.00€

Coupe Williams (liqueur de poire, glace poire) + 2.00€

Tarte tatin, glace vanille/chantilly + 2.00€

V.V.F (viande de veau Française)  V.B.F (viande de boeuf Française)

Menu Enfant 10.50€
(Servi jusqu’à 10 ans)

Steak haché charolais ou Cœur de merlu
Frites maison

Fromage blanc, glace vanille/fraise,  mousse chocolat

Formule Ado 23€
jusqu’à 17 ans

Burger Charolais, frites/salade ou Merlu beurre blanc

Mousse chocolat ou crème brûlée

Menu Groupe

A partir de 35.00€

Sur réservation
Choix du menu  à nous confirmer, 8 jours avant votre repas     
Entrée-plat-dessert, limités à deux choix pour l’ensemble des convives

Punch exotique maison ou kir muscadet ou cocktail sans alcool

Salade Montagnarde
½ camembert chaud, lardons tièdes

Millefeuilles  de crabe et saumon à l’avocat

Salade de gésiers au vinaigre de framboises

Cassolette de crabe farci + 3.50€

Cuisses de Grenouilles à la provençale + 3.50€

Cassolette d’escargots de Bourgogne grand-mère + 2.00€

Assiette de fruits de mer + 6.00€
4 huitres, 4 crevettes sauvages, bulots, 4 langoustines

Feuilleté de Saint Jaques à la Bretonne + 3.50€

Filet de Bar farci sauce au choix + 5.00€

Assiette Terre & Mer + 5.00€
Saumon fumé, crevettes sauvages, magret fumé, foie gras

Anguilles à la provençale + 3.50€

Millefeuille de crabe et homard, brunoise de légumes + 5.00€

Duo de saumon et foie gras de canard, chutney de fruits  + 2.00€
Saumon fumé par nos soins, foie gras maison

Salade Périgourdine  + 1.50€
Gésiers de volaille confits, foie gras de canard, magret fumé par nos soins

Salade Gourmande  + 1.50€
Saumon fumé maison, avocat, crevettes sauvages

Filet de Bar  ou  Filet de Dorade royale + 3.50€

Pavé de Merlu ou Papillote de saumon et petits légumes

Noix de Saint Jacques  à la plancha  + 5.00€
Beurre blanc,  sauce à la fondue de poireaux, sauce langoustine, sauce St Jacques  

Selle d’Agneau et son jus au thym + 3.50€

Confit de canard à l’ancienne

Filet de canard sauce au choix

Joues de porc forestière

Grenadin de veau sauce au choix + 3.50€

Suprême de pintade aux raisins

Choucroute de la mer + 3.50€
Saumon, merlu, St Jacques, crevettes, moules, langoustines

Mignon de porc basse température sauce au choix

Filet de bœuf grillé sauce au choix  + 3.50€
Sauce roquefort, échalote, poivrade, forestière ou sauce cèpe

FROMAGE + 5.00€

½ Camembert chaud, salade aux noix  ou  Chèvre chaud sur toast, salade aux noix

Assiette aux 3 fromages, salade aux noix 

Moelleux chocolat, caramel beurre salé   -  Chou Profiterole, chocolat chaud

Panna cotta coulis de framboises   -  Baba au Grand-Marnier, chantilly

Charlottine au chocolat, caramel beurre salé   -   Charlottine framboises

Coupe Williams (liqueur de poire, glace poire)

½ ananas en belle vue   -   Nougat glacé sur coulis de framboises

Tarte tatin, glace vanille/chantilly

Un anniversaire ou une autre occasion, gâteau pour l’ensemble des convives  + 2.00€/pers
Framboisier et son coulis
Délice poire/chocolat, caramel beurre salé, sur crème anglaise

 

***

 

Salles privatives selon le nombre de personnes
Merci de respecter l’heure de réservation, pour le bon déroulement du service.

 

chargement