Entrée, plat et dessert 25.00€
Entrée, plat, fromage et dessert 29.50€
Salade du berger
Lardons tièdes, toasts de St Nectaire et chèvre
Tartare de thon aux basilic
6 Escargots de Bourgogne farcis
Salade d’avocat crevettes sauce cocktail
Assiette campagnarde
Terrine maison, jambon Serrano, rosette de Lyon, rillette, saucisson ail
Crevettes sauvages, mayonnaise
Salade Estivale
Jambon Serrano, melon, tomates cerise, mozzarella, emmental
Pièce de rumsteck VBF
Sauce Roquefort, poivrade, échalotes, béarnaise
Véritable andouillette de Jargeau grillée, frites salade
Burger charolais, frites/salade
Brochette d'onglet de boeuf sauce échalotes VBF
Pavé de saumon sauvage
Pavé de merlu
Beurre blanc (beurre AOP), sauce oseille ou sauce à la fondue de poireaux
Assiette aux 3 fromages et salade aux noix
Camembert chaud sur toast et salade aux noix
Salade de fruits frais - Panna cotta coulis de fruits rouges
Crème brûlée - Tiramisu café - Mousse chocolat
Dessert du moment
Gâteau fraise/abricot ou poire/chocolat, dans ce menu sup/pers: 1.50€