Formules à 16.50€, 20.00€ - 24.00€, 26.50€ et 30.00€, servies du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Presbytère

35.00€

Plat-dessert 28.00€  /  Entrée-plat 30.00€

(Formules à 28€ et 30€ non servies le dimanche et jours fériés)

Assiette du fromager + dessert sup: 6.00€

 

Salade Périgourdine (Gésiers,magret fumé,foie gras)

Salade Gourmande (Saumon fumé, crevettes, avocat)

Déclinaison de saumon fumé et foie gras de canard

Foie gras de canard et son chutney de fruits

12 Escargots de Bourgogne farcis au beurre d'ail

Gratiné de St Jacques et crabe farcis

Anguilles à la provençale

 

***

Filet de bar beurre blanc

Merlu de l'ile d'Yeu ou filet de Dorade beurre blanc ou fondue de poireaux (sur réservation)

Selle d'agneau, jus au thym

Filet de canard grillé

Filet de boeuf grillé

Quasi de veau 

Cuisse de canard confite (sur réservation)

Sauce au choix: roquefort, poivrade ou cèpe 

***

Assiette du fromager et sa salade

Moelleux chocolat, caramel beurre salé 

Crème brûlée - Baba au rhum, chantilly 

Panna cotta et son coulis de framboises 

Gros chou profiterole 

Notre mousse gourmande au chocolat

Coupe Colonel (sorbet citron, vodka)

Coupe Williamine (sorbet poire, liqueur de poire)

Gateaux: Craquant framboises et son coulis ou délice poire/chocolat, pour l'ensemble des convives (sur réservation)

 

A partir de 10 personnes, nous vous demandons de choisir votre menu à l'avance.

 

Menu Enfant 
10.90€  (Servi jusqu’à 11 ans)

Steak haché charolais 

Pommes grenailles

ou

Coeur de merlu beurre blanc

Pommes grenailles

Glace vanille/fraise - Mousse liégeois chocolat

Fromage blanc

chargement