Le dimanche midi nous vous proposons deux services, à partir de :

12h/13h & 13h/13h30 selon l'affluence

 

A EMPORTER 

BURGER TRADITION BOUCHERE/FRITES MAISON 15.00€

'' Viande bovine Française ''

 

* Plaisir d'une belle occasion *

Pensez à offrir à vos proches, une carte cadeau

 

Menu Enfant 12.50€

Steak haché ou

Merlu beurre blanc ou sauce oseille

Frites maison

*

Fromage blanc ou

Glace enfant

Menu enfant servie jusqu'à 10 ans

 

Carte Presbytère

 Menu Presbytère 39.50€

Plat 22.00€ / Plat-dessert 30.00€ / Entrée-plat 33.00€

Prix hors supplément   

 

Poêlée de supions en persillade

6 Escargots de Bourgogne farcis

Salade Océane  - Avocat, crevettes, saumon fumé -

Salade Périgourdine +3.00€  - Magret fumé, gésiers confits, toast foie gras -

Gratiné de Saint Jacques et tourteau 

Duo de saumon fumé & 5 crevettes roses 

12 Escargots de Bourgogne farcis +3.00€

Foie gras de canard, chutney de figues +3.00€

Foie gras de canard maison (Français), magret et saumon, préparés et fumés par nos soins 

 

Pavé de Merlu beurre blanc  ou sauce oseille

Filet de bar beurre blanc ou sauce oseille +3.00€

Choucroute de la mer  - Merlu, rouget, supions, moule, crevettes, chou cuisiné, grenailles, beurre blanc -

Bar et merlu, servis avec millefeuilles de légumes, grenailles

Burger tradition bouchère (Steak 180 g) , frites/salade 

Pièce de boeuf grillée, race à viande

Andouillette de Jargeau grillée

Cuisse de pintade confite à l'ancienne  (Volaille Française)

Tartare de boeuf préparé, frites/salade

Brochette de selle d'agneau, jus au thym +2.50€

Quasi de veau grillé +2.50€

Chateaubriand de filet de boeuf grillé +3.50€

Sauce au choix

Sauce poivre de Timut, sauce roquefort, sauce cèpe

Plats accompagnés de pommes grenailles, légumes, salade

 

Farandole du fromager +2.00€   - Curé Nantais, comté, reblochon, brie, salade au parmesan, chutney -

 Moelleux au chocolat, caramel beurre salé, glace caramel  

Gros chou profiterole, chantilly 

Mousse gourmande au chocolat, liégeoise 

Sablé gourmand, framboises, myrtilles

Coupe Colonel (sorbet citron, vodka)

Nougat glacé sur coulis de framboises

Baba au Grand-Marnier, chantilly

Panna cotta, coulis de fruits exotiques

Crumble pomme, poire, banane

Crème brûlée

 Gâteau délice framboise sur son coulis  - Gâteau sur réservation, 12 personnes et plus, pour l'ensemble des convives -                   

A partir de 10 personnes, le choix de vos plats doit nous être communiqué à l'avance

 

Viandes Française - Agneau NZ

Prix net, service compris, hors boissons

 ----

 - Formules midi en semaine, hors jours fériés -

Plat - dessert 18.50€ / Entrée - plat 20.00€ 

Menu jour 23.00€

 

chargement