* Plaisir d'une belle occasion *

Pour les fêtes

En offrant à vos proches, une carte cadeau

*

Menu Enfant  13.00€

Steak haché ou poisson beurre blanc, frites 

*

Glace Napolitaine ou fromage blanc

Menu enfant servi jusqu'à 11 ans

 

Formules midi semaine 

19.90€ -

Formule affaires 

 22.00€ à 33.00€

 

 

Carte Presbytère

MENU PRESBYTERE

38.50€

Plat & dessert 32.00€

(La formule plat/dessert n'est pas servie le dimanche et jours fériés)

'' Menu évolutif selon vos envies ''

( Trio fromages + dessert : sup 8.00€ )

 

Salade de gésiers confits

Petit pâté campagnard & magrets fumés

6 Escargots de Bourgogne farcis

Crevettes roses mayonnaise

6 Huitres de Vendée N°3 

Saumon fumé, crème aneth

 

Entées avec supplément + 3.50€

Salade Landaise (Gésiers confits, magret fumé, toast de foie gras) 

Gratiné de Saint Jacques et tourteau

12 Escargots de Bourgogne farcis

Foie gras de canard et son chutney de figues 

Croustillant de merlu, beurre blanc (sur réservation)

8 Huitres de Vendée N°3

7 Langoustines mayonnaise

Assiette du Mareyeur

(3 huitres, 3 langoustines, crevettes roses)

 

Pavé de merlu beurre blanc

Selle d'agneau grillée, jus au thym

Confit de canard à l'ancienne

Salade Périgourdine (Gésiers confits, foie gras, magrets fumés)

Burger Charolais ou Végétarien, frites/salade

 

Plats avec supplément + 4.00€

Filet de Bar beurre blanc 

Quasi de veau sauce cèpe

Filet de boeuf grillé, jus aux aromates

Assiette du pêcheur (5 Huitres N°3,  langoustines, 5 belles crevettes roses)

Plats accompagnés de pommes grenaille, poêlée de champignons des bois, légumes, salade verte

 

Farandole du fromager  - Comté, Maroilles, St Nectaire, brie, salade verte - 

Crumble pomme / framboise

Chou Profiterole, chocolat chaud, crème fouettée

Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé

Nougat glacé sur son coulis de framboises

Crème brûlée

Mousse gourmande au chocolat

Panna cotta, coulis mangue/passion

Baba au rhum, crème fouettée

Coupe colonel - sorbet citron, vodka

Coupe créole - glace rhum raisin, rhum, crème fouettée

 

Gâteau délice framboises sur son coulis

(Gâteau pour l'ensemble des convives)

                

Prix net, service compris, hors boissons et supplément 

- A partir de 8 personnes, le choix de vos plats doit nous être communiqué à l'avance -

 

PENSEZ A RESERVER VOTRE TABLE

 

Menu Marché de Noël

38.50€

 (Menu unique  pendant les deux week-ends marché de Noël)

 

 Feuilleté de Saint Jacques et tourteau

Salade de gésiers confits

Saumon fumé, crème aneth

Foie gras de canard, chutney de figues

*

Pavé de merlu au beurre blanc  

Selle d'agneau grillée, jus au thym

Cuisse de canard confite à l'ancienne

Burger charolais ou végétarien, frites/salade

Plats servis avec pommes de terre grenaille, champignons des bois, purée de potiron

*

Assiette du fromager (Maroilles, brie, St Nectaire)

Nougat glacé sur son coulis de framboise

Charlottine au chocolat, caramel beurre salé

Délice framboise & craquant au beurre

Panna cotta, coulis mangue/passion

 

Service à partir de 18h30, il est prudent de réserver votre table

 

 

chargement