Entrée / Plat 16.50€   -   Plat / Dessert 15.00€

Entrée / Plat / Dessert 18.00€

 Formules servies de 12h à 13h30 du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Presbytère

25.00€ Plat, dessert 

29.50€ Entrée, plat, dessert

Salade Montagnarde
(Tomates cerise, melon, pastèque, mozzarella, coppa, chèvre chaud)

Salade de gésiers au vinaigre de framboises

Tartare de thon aux basilic et aromates

Carpaccio de charolais au basilic & parmesan

6 Escargots de Bourgogne au beurre d’ail - les 12 Escargots *

Planche Campagnarde

Foie gras de canard maison et son chutney de fruits *

Assiette de saumon fumé par nos soins *

Déclinaison de saumon et foie gras de canard, chutney de fruits  *
(Saumon fumé par nos soins, foie gras maison)

Salade Périgourdine  *
(Gésiers de volaille confits, foie gras de canard, magret fumé)

Salade Gourmande *
(Saumon fumé maison, avocat, crevettes sauvages)

Filet de Bar * ou  Filet de Dorade royale *

Pavé de Merlu
Beurre blanc,  sauce fondue de poireaux ou sauce langoustine    

Brochettes de selle d’Agneau et son jus au thym *

Filet de canard grillé, sauce au choix

Burger charolais, frites/salade

Brochette de boeuf, sauce au choix 

Véritable Andouillette de Jargeau grillée, frites/salade

Tartare de thon, frites/salade

Filet de bœuf grillé sauce au choix  *
Sauce avec votre grillade: roquefort, poivrade, sauce cèpes ou sauce du chef

Tartare de filet de bœuf préparé, frites/salade *

FROMAGE + 5.00€

 Chèvre chaud sur toast & salade aux noix  

Assiette aux 4 fromages, salade aux noix 

Crème brûlée  -  Moelleux chocolat, caramel beurre salé

Panna cotta coulis de framboises - Baba au Grand-Marnier, chantilly   

Salade de fruits frais - Chou Profiterole, chocolat chaud, chantilly

Mousse chocolat - Nougat glacé sur coulis de framboises  

Tarte tatin, glace vanille/chantilly

Coupe Williams (sorbet poire,fruits frais, liqueur de poire)

Fraises Melba (glace fraise, fraises, coulis de framboises, chantilly)

Sorbets fruités (sorbets framboise et citron, fruits frais)

*supplément 2.50€   --   *supplément 3.50€  

  Viande de boeuf Française

Menu Enfant 10.90€
(Servi jusqu’à 10 ans)

Steak haché charolais
Frites maison

Fromage blanc, glace vanille/fraise,  mousse chocolat

Formule Ado 22€
jusqu’à 17 ans

Burger Charolais, frites/salade

Mousse chocolat, salade de fruits ou dame blanche

Menu

Sur réservation

Autres suggestions dans le menu Presbytère

(minimum 5 personnes par choix de plat)

Cuisses de Grenouilles à la provençale *

Escargots de Bourgogne grand-mère *

Assiette de Fruits de mer + 8.50

(4 huîtres,3 gambas, crevettes roses,bulots, 3 langoustines)

Feuilleté de Saint Jacques à la Bretonne *

Filet de Bar farci, sauce au choix + 5.50

Anguilles à la provençale *

Cassolette de St Jacques et crabe farcis *

Mille feuilles d'avocat aux crabe 

Filet de Lotte sauce au choix *

Papillote de Saumon aux petits légumes *

Noix de Saint Jacques à la plancha + 6.00

Sole meunière + 6.00

Sauces complémentaires: St Jacques, Homardine

Confit de Canard à l'ancienne

Grenadin de Veau sauce au choix *

Suprême de Pintade aux raisins

Mignon de Porc, basse température

Charlottine au choix: chocolat,  framboise ou agrumes

1/2 Ananas en belle vue, framboises, chantilly

Un anniversaire ou autre occasion, gâteau pour l'ensemble des convives + 2.00€/pers

( Framboisier et son coulis - Délice poire/chocolat, caramel beurre salé, crème anglaise) 

 * Supplément 3.50€

Salles privatives selon le nombre de personnes

Le dimanche, merci de respecter l'heure de réservation de 12h15 à 13h15

chargement