Comme bons nombres de restaurateurs, victime de réservations non honorées, pour les menus groupes, un chèque d'arrhe, vous sera demandé au plus tard 15 jours avant la date de votre repas.

Le chèque d'arrhe n'étant pas encaissé, il vous sera rendu le jour même.

 

 Le dimanche midi nous vous proposons deux services, à partir de :

12h/13h & 13h30/13h45 selon l'affluence

 

MENUS GROUPES

Repas de famille, entreprise ou autres

Menu sur réservation, à partir de 10 personnes.

Menu La Vallée 36.00€

Menu Presbytère 46.00€

 

 _

 

Carte Presbytère

 Entrées

 

Millefeuilles d'avocat, crevettes et saumon  12.50€

Poêlée de supions en persillade  12.50€

Coquille Saint Jacques à la Bretonne  15.00€

Escargots de Bourgogne farcis : par 6... 10.90€  /  par 12... 16.00€

Salades  en entrée ou  en plat

Salade de gésiers confits  10.90€ /18.00€

Salade Océane (avocat, crevettes, saumon fumé)  12.50€ / 19.90€

Salade Périgourdine (Magret fumé, gésiers confits, toast foie gras)  15.00€ / 22.50€

Salade du Berger (lardons tièdes, parmesan, toast de chèvre chaud) 12.50€ / 19.90€

Assiette de saumon fumé, toasts, crème aneth   14.50€

Médaillon de foie gras de canard et son chutney de fruits  16.00€ 

Duo de Saumon et Foie gras de canard  25.00€

- Foie gras de canard maison (Français), magret et saumon, préparés et fumés par nos soins -

- Produits de la mer -

6 Huitres N°3  13.50€

9 Huitres N°3  18.90€

12 Huitres N°3  23.50€

Huitres Normande, médaille d'argent Paris 2022

Bulots mayonnaise 200g env.   9.50€

Crevettes roses mayonnaise  11.00€

Duo 5 huitres & 5 crevettes 16.50€

Assiette du pêcheur  19.90€  (5 huitres, 5 belles crevettes, bulots mayonnaise)

 Plateau du pêcheur  29.90€  (8 huitres, 8 belles crevettes roses, bulots mayonnaise)

 

Plats

 

Pavé de Merlu beurre blanc  ou sauce fondue de poireaux  21.80€

Filet de bar beurre blanc ou sauce fondue de poireaux  26.00€

Choucroute de la mer   26.50€   (Merlu, saumon, supions, bulots, crevettes, choux cuisiné, grenailles, beurre blanc)

Bar et merlu, servis avec millefeuilles de légumes, grenailles

Burger tradition bouchère (Steak 180 g) , frites/salade  19.90€

Brochette d'onglet de boeuf sur fondue d'échalotes  21.80€

Andouillette de Jargeau, sauce poivrade  19.90€

Brochettes d'agneau et son jus au thym  24.00€

Quasi de veau, sauce cèpes  24.00€

Chateaubriand de filet de boeuf, sauce roquefort   26.00€

Tartare préparé de filet de boeuf  25.00€

Cuisse de canard confite  22.00€ (Sur réservation pour groupe)

 

Possibilité de changer la sauce de votre plat

Plats accompagnés de pommes grenailles, légumes, salade

 

Pour les enfants  14.50€

Steak haché frites ou merlu beurre blanc 

Mousse chocolat liégeoise, 1 boule de glace ou fromage blanc ou sauce fondue de poireaux

jus de pomme ou jus d'orange

 

Fromages

 

Planche de fromage  11.50€

- Curé Nantais, brie, comté, reblochon, salade au parmesan, chutney -

Toast de chèvre chaud sur son lit de salade au parmesan  8.50€

 

Desserts  

 

 Moelleux au chocolat, caramel beurre salé, glace caramel  9.50€

Gros chou profiterole, chantilly 9.50€

Mousse gourmande au chocolat, liégeoise 8.50€

Coupe Colonel (sorbet citron, vodka) 9.50€

Nougat glacé sur son coulis de framboises 9.50€

Baba au rhum, chantilly 9.50€

Panna cotta et son coulis de framboises, craquant au beurre 8.50€

Crumble pomme, poire, banane, caramel beurre salé 9.50€

Crème brûlée 8.50€

 

 A partir de 10 personnes, le choix de vos plats doit nous être communiqué à l'avance

Viandes Française - Agneau NZ

Prix net, service compris, hors boissons

 

 ----

 

- Formules midi en semaine, hors jours fériés -

18.50€  -  20.00€  -  23.00€

 

chargement