Formules à partir de 16.50€, servies du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Presbytère

Plat-dessert 24.50€ / Entrée-plat 25.50€   Entée-plat-dessert 29.00€

Seule est servie le dimanche et jours fériés la formule entrée-plat-dessert 

Entrées et plats avec supplément de 3.50€ *

Salade fermière

(Fines tranches de lard tièdes, chèvre chaud, toast de curé Nantais)

Salade de gésiers confits et petits croûtons

Crevettes sauvages, mayonnaise

6 Escargots de Bourgogne au beurre d'ail

Millefeuille de saumon macédoine et crevette sauvage

*Salade Périgourdine (Gésiers,magret fumé,foie gras)

*Saumon fumé par nos soins et sa crème ciboulette

*Médaillons de foie gras, chutney de fruits

*Poëlée de noix de St Jacques au beurre noisette

*12 Escargots de Bourgogne au beurre d'ail

*Cassolette de crabe farcis

***

Brochette d'onglet de boeuf grillé

Andouillette de Jargeau grillée

Burger charolais, pommes grenailles/salade

Pavé de merlu, sauce fondue de poireaux

*Brochette de selle d'agneau, jus au thym

*Filet de canard grillé

*Quasi de veau grillé

*Filet de boeuf grillé

*Tartare préparé de filet de boeuf, coupé au couteau

*Filet de bar ou filet de dorade, beurre blanc ou sauce fondue de poireaux

Sauce roquefort, poivrade ou cèpe, au choix avec votre grillade

***

Trio de fromages et sa salade

 

Menu Enfant 
12.50€  (Servi jusqu’à 11 ans)

Steak haché charolais ou merlu

Glace vanille/fraise, fromage blanc ou dessert du moment

Jus d'orange ou sirop à l'eau

Menu

Sur réservation 

MENU GOURMAND 35.00€

Mise en bouche

Déclinaison de foie gras et saumon fumé 

(foie gras maison, saumon fumé par nos soins)

Filet de Bar farci, sauce St Jacques ou beurre blanc + 5.00€

Cassolette de St Jacques et crabe farcis

Duo de 4 huîtres de Vendée N°2 & 4 grosses crevettes sauvages 

Tartare aux deux saumons 

Mille feuilles de saumon et crabe à l'avocat et petits légumes

Salade Périgourdine (gésiers,foie gras, magret fumé)

Salade Océane (saumon fumé, avocat, crevettes sauvages)

Merlu beurre blanc

Salade du Berger (1/2 camembert chaud, lardons tièdes)

Assiette Terre & Mer + 3.00€

(2 crevettes sauvages, saumon fumé, foie gras, magret fumé)

Filet de Bar

Filet de Dorade

Pavé de Merlu 

Médaillons de Lotte

1 Sauces au choix: St Jacques, crustacés, beurre blanc, fondue de poireaux, oseille

****

Filet de Boeuf

Filet de Boeuf grillé et sa tranche de foie gras + 3.00€

Filet de Canard

Quasi de Veau

Brochette de selle d'agneau, jus au thym

Sauces au choix pour votre viande: Roquefort, poivrade, cèpe/girolles/morilles.

Confit de Canard à l'ancienne

Suprême de pintade aux raisins ou sauce forestière

Mignon de Porc basse température, sauce forestière

Trio de Fromages du moment, salade aux noix + 5.00€

1/2 Camembert chaud sur toast et sa salade aux noix + 5.00€

Chou profiterole aux chocolat, chantilly

Moelleux chocolat, caramel beurre salé

Tarte Tatin, glace vanille/chantilly

Baba au rhum, chantilly

Crumble pomme/poire, glace vanille

Nougat glacé et son coulis

Assiette gourmande (assortiment de 4 desserts, pour l'ensemble des convives) 

 

Un anniversaire ou autre occasion, gâteau pour l'ensemble des convives + 3.00€/pers

( Framboisier et son coulis - Délice poire/chocolat, caramel beurre salé)

Salles privatives selon le nombre de personnes

MENU LIMITE A 3 CHOIX POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES, AVEC UN MINIMUM DE 5 PERSONNES PAR CHOIX 

chargement