Entrée, plat et dessert   25.00€
Entrée, plat, fromage et dessert   29.00€

Salade du berger
Croustillants de brie & de Saint Nectaire, lardons tièdes

Crevettes sauvages, mayonnaise
6 Escargots de Bourgogne farcis
Salade d’avocat crevettes sauce cocktail
Assiette campagnarde
Terrine maison, jambon Serrano, rosette de Lyon, saucisson ail, magret fumé
6 Huitres de Vendée n°2   
Saumon fumé maison et sa crème ciboulette

 

Brochette mixed-grill bœuf & canard
Sauce Roquefort, poivrade

Véritable andouillette de Jargeau grillée

Burger charolais, frites/salade

Joues de porc forestière

Pavé de saumon sauvage
Pavé de merlu 
Beurre blanc (beurre AOP), sauce oseille ou sauce à la fondue de poireaux

 

Assiette aux 3 fromages et sa salade aux noix

Toasts de chèvre et de brie, salade aux noix

 

Salade de fruits frais  - Panna cotta coulis de fruits rouges
Crème brûlée -  Tiramisu café - Mousse chocolat 

Dessert du moment

Menu Presbytère

Entrée, plat et dessert  32.50€
Entrée, plat, fromage et dessert  36.50€

Mise en bouche

 

Salade Périgourdine
Gésiers de volaille, foie gras de canard maison, magret fumé 

Salade Gourmande
Saumon fumé, avocat, crevettes sauvages, pamplemousse, tomates cerise

Cassolette de St Jacques à la bretonne  

Douzaine d’escargots de Bourgogne farcis

Déclinaison de saumon fumé et foie gras de canard chutney de figues
(Saumon préparé et fumé par nos soins, foie gras maison)

Tartare de saumon fumé à l’avocat et crème ciboulette

Duo, 5 huitres de Vendée n°2 et crevettes sauvages, mayonnaise   

Poêlon de crabe farci

Cuisses de grenouilles sauvages, à la provençale (sur réservation)

Filet de bar farci, sauce St Jacques +4.50€ ( en entrée, sur réservation)

 

Filet de Bar  

Filet de Dorade royale

Beurre blanc (beurre AOP), sauce oseille ou sauce à la fondue de poireaux



Brochettes de selle d’Agneau et son jus au thym

Filet de Canard aux fruits, sauce poivrade

Quasi de Veau grillé aux senteurs des bois 

Filet de Bœuf grillé sauce roquefort

Entrecôte grillée sauce bordelaise

 

Toasts de chèvre chaud et de brie, salade aux noix

Assiette aux 3 fromages, salade aux noix

 

Bavarois abricot/framboise - Nougat glacé sur coulis de fruits rouges
Tarte tatin, glace vanille chantilly - Profiteroles au chocolat chaud - 1/2 Ananas en belle vue 
Moelleux au chocolat, glace caramel - Coupe Williams (liqueur de poire, sorbet poire)
Baba au rhum et fruits/chantilly - Desserts du menu de la Vallée

Pour toutes occasions, notre framboisier ou gâteau au chocolat, poire/caramel, sur commande

Formules Midi à l’ardoise

   Plat  -  Dessert
14.00€  &  22.00€

Entrée  -  Plat  -  Dessert  
            16.00€   

 Formules servies le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés

Menu Enfant 10.50€
(Servi jusqu’à 10 ans)

Coeur de merlu ou Steak haché charolais, frites maison

 

Mousse au chocolat, salade de fruits ou fromage blanc

 

Sirop à l’eau, verre de jus d’orange

chargement