Plat - dessert 15.50€ 

Entrée - Plat - Dessert 18.50€

 

 Formules servies du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Presbytère

Plat, dessert 27.00€ / Entrée, plat 30.00€

Entrée, plat, dessert 35.00€

CUISINE DU MARCHE

* Du fait maison *

Un menu qui change chaque semaine

 

Menu Enfant 10.50€
(Servi jusqu’à 11 ans)

Merlu beurre blanc

Steak haché charolais

Glace vanille/fraise, chantilly,  mousse chocolat

Menu

Sur réservation à partir de 10 personnes

MENU GOURMAND 35.00€

Déclinaison de foie gras et saumon fumé +3.00€ 

(foie gras maison, saumon fumé par nos soins)

Saumon fumé et sa crème ciboulette

Médaillon de foie gras et son chutney de fruits

Feuilleté de Saint Jacques à la Bretonne

Filet de Bar farci, sauce St Jacques ou beurre blanc + 5.00€

Cassolette de St Jacques et crabe farcis

Assiette de fruits de mer +5.00€

(4 huitres,4 langoustines, crevettes roses, bulots)

Tartare de saumons aux fines herbes

Mille feuilles de saumon et crabe à l'avocat et petits légumes

Salade Périgourdine (gésiers,foie gras, magret fumé)

Salade Océane (saumon fumé, avocat, crevettes sauvages)

Merlu beurre blanc

Salade du Berger (1/2 camembert chaud, lard tiède)

Assiette Terre & Mer + 5.00€

(3 crevettes sauvages, saumon fumé, foie gras, magret fumé)

Filet de Bar

Pavé de Sandre

Pavé de merlu de l'Ile d'Yeu

Médaillons de lotte

1 Sauces au choix: St Jacques, crustacés, beurre blanc, sauce fondue de poireaux

****

Filet de Boeuf

Filet de Canard

Quasi de Veau

Brochette de selle d'agneau, jus au thym

Sauces au choix: Roquefort, poivrade, cèpe/girolles, forestière 

Confit de Canard à l'ancienne

Suprême de pintade aux raisins ou sauce forestière

Mignon de Porc basse température, sauce forestière

Duo de Fromages du moment, salade verte + 5.00€

1/2 Camembert chaud sur toast et sa salade + 6.00€

Délice chocolat ou framboise

Chou profiterole aux chocolat, chantilly

Moelleux chocolat, caramel beurre salé

Tarte Tatin, glace vanille/chantilly

Baba au rhum, chantilly

Crème brûlée

Panna cotta, framboises, coulis de fruits

 

Un anniversaire ou autre occasion, gâteau pour l'ensemble des convives + 3.00€/pers

( Framboisier et son coulis - Délice poire/chocolat, caramel beurre salé)

Salles privatives selon le nombre de personnes

MENU LIMITE A 3 CHOIX POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES, AVEC UN MINIMUM DE 5 PERSONNES PAR CHOIX 

chargement