Entrée / Plat 16.50€   -   Plat / Dessert 15.00€

Entrée / Plat / Dessert 18.00€

 Formules servies de 12h à 13h30 du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Presbytère

25.00€ Plat, dessert (non servis le dimanche et fériés)

29.50€ Entrée, plat, dessert

Salade Montagnarde
(½ camembert chaud & lardons tièdes)

Salade de gésiers au vinaigre de framboises

Millefeuille de saumon et crabe à l'avocat

6 Escargots de Bourgogne au beurre d’ail - les 12 Escargots *

Planche Campagnarde

Merlu beurre blanc *

Cassolette de Saint Jacques & de crabe farcis *

Déclinaison de saumon et foie gras de canard, chutney de fruits  *
(Saumon fumé par nos soins, foie gras maison)

Salade Périgourdine  *
(Gésiers de volaille confits, foie gras de canard, magret fumé par nos soins)

Salade Gourmande *
(Saumon fumé maison, avocat, crevettes sauvages)

Filet de Bar * ou  Filet de Dorade royale *

Pavé de Merlu
Beurre blanc,  sauce fondue de poireaux ou sauce langoustine    

Brochettes de selle d’Agneau et son jus au thym *

Filet de canard grillé, sauce au choix

Burger charolais, frites/salade

Brochette Mixed-grill (boeuf/canard), sauce au choix 

Véritable Andouillette de Jargeau grillée

Pièce de rumsteck grillé, sauce au choix

Entrecôte grillée sauce au choix *

Filet de bœuf grillé sauce au choix  *
Sauce avec votre grillade: roquefort, poivrade, sauce cèpes ou sauce du chef

Tartare de filet de bœuf préparé, frites/salade *

FROMAGE + 5.00€

½ Camembert chaud ou Chèvre chaud sur toast & salade aux noix  

Assiette aux 3 fromages, salade aux noix 

Crème brûlée  -  Moelleux chocolat, caramel beurre salé

Panna cotta coulis de framboises - Baba au Grand-Marnier, chantilly   

Salade de fruits frais - Chou Profiterole, chocolat chaud, chantilly

Mousse chocolat - Nougat glacé sur coulis de framboises  

Tarte tatin, glace vanille/chantilly

Coupe Williams (sorbet poire,fruits frais, liqueur de poire)

Fraises Melba (glace fraise, fraises, coulis de framboises, chantilly)

Sorbets fruités (sorbets framboise et citron, fruits frais)

* supplément 2.50€    --   *  supplément 3.50€  

  Viande de boeuf Française

Menu Enfant 10.50€
(Servi jusqu’à 10 ans)

Steak haché charolais
Frites maison

Fromage blanc, glace vanille/fraise,  mousse chocolat

Formule Ado 23€
jusqu’à 17 ans

Burger Charolais, frites/salade

Mousse chocolat, salade de fruits ou crème brûlée

Menu Groupe

A partir de 29.50€

Sur réservation
Choix du menu  à nous confirmer, 8 jours avant votre repas     
Entrée-plat-dessert, limités à deux choix pour l’ensemble des convives

Salles privatives selon le nombre de personnes
Merci de respecter l’heure de réservation, pour le bon déroulement du service.

 

chargement