Plat - dessert 26.50€  / Entrée - Plat - Dessert 32.50€

 

Foie gras de canard, chutney de fruits

Escargots de bourgogne sauce aux lumas 

Salade de gésiers confits

Merlu beurre blanc

Cuisse de canard confit à l'ancienne

Burger charolais, frites/salade

1/2 St Marcelin & curé Nantais, salade au parmesan

Charlotine au chocolat

Panna cotta caramel beurre salé, craquant au beurre

Baba au Grand-Marnier, chantilly

 

MENU ENFANT  10.50€

Steak haché, frites - Père Noël glacé ou fromage blanc

 

Menu unique pendant les 2 week-end du marché de Noël.

Service dés 19h 

* PENSEZ A RESERVER VOTRE TABLE *

 

 

 

* Menu de la St Sylvestre *

 

Kir griotte au Crémant de Loire

ou Pétillant de raisin (sans alcool)

Mise en bouche de saumon fumé

Foie gras de canard et son chutney de figues

Aumônière de St Jacques et tourteau, sauce crustacés

Filet de Bar, beurre blanc

ou

Médaillons de filet de veau sauce cèpe

Gratiné au comté, douceur potiron aux châtaignes, fèves et senteurs des bois

Délice poire chocolat, craquant et caramel beurre salé

 

Possibilité de fromage dans le menu +3.00€ (Saint Nectaire fermier & salade de mâche au parmesan)

Menu à 75€, apéritif compris

Confirmation de votre réservation, à réception de vos arrhes

(40€ d'arrhes par personne, encaissés en janvier 2022)

Heure d'arrivée 20h30

chargement