Entrée, plat et dessert   25.00€
Entrée, plat, fromage et dessert   28.50€

Salade du berger
Toast de brie & toast de Chèvre, lardons tièdes
6 Escargots de Bourgogne farcis
Salade d’avocat crevettes sauce cocktail
Assiette campagnarde
Terrine maison, jambon Serrano, magret fumé
6 Huitres de Vendée n°2   
Assiette du Matelot
2 huitres n°2, 2 langoustines, 2 crevettes sauvages, 3 bulots
Saumon fumé maison et sa crème ciboulette

 

Brochette mixed-grill bœuf & canard
Véritable andouillette de Jargeau grillée
Avec votre grillade, au choix : sauce Roquefort, poivrade, béarnaise

Burger charolais, frites/salade

Filet de truite rose 
Pavé de merlu de l’Ile d’Yeu
Au choix : Beurre blanc (beurre AOP), sauce oseille ou sauce à la fondue de poireaux

 

Assiette aux 3 fromages et sa salade aux noix

 

Salade de fruits frais  -  Moelleux chocolat - Mousse au chocolat
Tarte feuilletée aux pommes   -  Crème brûlée -  Tiramisu aux fruits rouges  
Panna cotta coulis de framboises - Baba au rhum, chantilly

Pour toutes occasions, notre framboisier ou gâteau chocolat sur commande supplément 1€/pers

Menu Presbytère

Entrée, plat et dessert  31.50€
Entrée, plat, fromage et dessert  35.00€

Mise en bouche

 

Salade Périgourdine
Gésiers de volaille, foie gras de canard maison, magret fumé par nos soins

Salade Gourmande
Saumon fumé maison, avocat, crevettes sauvages, langoustine, tomates cerise

Cassolette de St Jacques à la bretonne  

Douzaine d’escargots de Bourgogne farcis

Déclinaison de saumon fumé et foie gras de canard chutney aux fruits
(Saumon préparé et fumé par nos soins, foie gras maison)

Millefeuille de tartare de saumon fumé à l’avocat et crevettes sauvages

Palourdes de Bretagne farcis      

Cuisses de grenouilles sauvages à la Provençale

8 Huitres de Vendée n°2        
Le duo
4 Huitres n°2 de Vendée,  4 Langoustines

Assiette de fruits de mer 
3 huitres de Vendée n°2, 3 langoustines, 3 crevettes sauvages, 5 bulots

 

Pavé de Sandre

Filet de Bar vapeur  

Filet de Dorade royale

Au choix : Beurre blanc (beurre AOP), sauce oseille ou sauce à la fondue de poireaux



Brochettes de selle d’Agneau grillées

Filet de Canard aux fruits, sauce poivrade

Quasi de Veau grillé  VVF  (appelé rumsteck dans le bœuf)

Filet de Bœuf grillé  VBF

Filet de Bœuf grillé, rehaussé de son Foie gras de canard  VBF   +3€

Entrecôte grillée  VBF

Avec votre grillade, au choix : sauce Roquefort, poivrade, béarnaises

 

Toasts de chèvre chaud et de brie, salade aux noix

Assiette aux 3 fromages, salade aux noix

 

Trio gourmand  -  coupe Williams (glace poire, liqueur de poire)
Feuilleté tiède aux pommes, glace caramel chantilly   - Profiteroles au chocolat chaud
Nougat glacé sur coulis de fruits rouges -  Baba au rhum chantilly - Moelleux au chocolat, glace caramel
Desserts du menu de la Vallée

Trou Normand  6.80€
Sorbet poire, liqueur de poire – sorbet pomme, calvados – sorbet citron, vodka

Pour toutes occasions, notre framboisier ou gâteau au chocolat sur commande sans supplément dans ce menu

Formules Midi à l’ardoise

   Plat  -  Dessert
14.00€  &  22.00€

Entrée  -  Plat  -  Dessert  
            16.00€   

 Formules servies le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés

Menu Enfant 10.50€
(Servi jusqu’à 10 ans)

Coeur de merlu ou Steak haché charolais, frites maison

 

Mousse au chocolat, salade de fruits ou fromage blanc

 

Sirop à l’eau, verre de jus d’orange

chargement