Plat , dessert   22.00€
Entrée, plat, dessert   26.50€

Salade du berger
Lardons tièdes, toasts de St Nectaire et chèvre

Tartare de thon au basilic


6 Escargots de Bourgogne farcis


Salade d’avocat crevettes sauce cocktail


Assiette campagnarde
Terrine maison, jambon Serrano, pavé au poivre, coppa, saucisson ail


Salade Estivale
Jambon Serrano, melon, tomates cerise, mozzarella, emmental

 

Brochette mixed-grill (boeuf/canard)   VBF
Sauce Roquefort, poivrade, échalote

Véritable andouillette de Jargeau grillée, frites salade

Burger charolais, frites/salade

Brochette d'onglet de boeuf sauce échalote  VBF

Tartare de thon, frites salade

Pavé de saumon sauvage
Pavé de merlu 
Beurre blanc (beurre AOP) ou sauce à la fondue de poireaux

Assiette aux 3 fromages et salade aux noix  +4.50€

Camembert chaud sur toast et salade aux noix + 4.50€

Salade de fruits frais  - Panna cotta coulis de fruits rouges

Crème brûlée - Ile flottante - Mousse chocolat - Moelleux chocolat 

Coupe glacée du jour - Baba au rhum, chantilly

 

Gâteau fraise/abricot ou poire/chocolat, dans ce menu sup/pers: 1.50€

Menu Presbytère

Plat, dessert  26.00€
Entrée, plat, dessert  32.50€

Salade Périgourdine
Gésiers de volaille, foie gras de canard maison, magret fumé par nos soins

Salade Gourmande
Saumon fumé, avocat, crevettes sauvages, pamplemousse, tomates cerise


Douzaine d’escargots de Bourgogne farcis

Assiette de l'Océan
Saumon fumé maison, tartare de thon au basilic, crevettes sauvages

Foie gras de canard maison et son chutney de fruits

Filet de bar farci, sauce St Jacques +4.50€ ( en entrée, sur réservation)

Filet de Bar  

Filet de Dorade royale

Beurre blanc (beurre AOP) ou sauce à la fondue de poireaux

Brochettes de selle d’Agneau et son jus au thym

Filet de Canard aux fruits, sauce poivrade

Pièce de Rumsteck façon Rossini VBF

Tartare de boeuf préparé, coupé au couteau VBF

Entrecôte grillée VBF

Sauce avec votre grillade : Roquefort - poivrade - échalote 

Camembert chaud sur toast et salade aux noix + 4.50€

Assiette aux 3 fromages et salade aux noix + 4.50€

Assiette Gourmande

(tarte Tatin, glace vanille - moelleux chocolat, caramel/beurre salé - Délice aux fraises)

Desserts dans le menu ''la Vallée '' au choix

 

Pour toutes occasions, notre gâteau fraise/abricot ou poire/chocolat, sur commande

Formules Midi à l’ardoise

Entrée du jour  -  Plat du jour  -  Dessert du jour 17.00€

 Formules servies de 12h à 13h15 du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Enfant 10.50€
(Servi jusqu’à 10 ans)

Coeur de merlu beurre fondu, frites  ou Steak haché charolais, frites maison

Mousse au chocolat, salade de fruits, glace, crème anglaise ou fromage blanc

Sirop à l’eau, verre de jus d’orange

chargement