Formules à partir de 16.50€, servies du mardi au vendredi, hors jours fériés

Menu Presbytère

Cuisine du marché

Menu à 35.00€ 

servi les dimanches et jours fériés 

 

FORMULE LA VALLEE

A partir de 24.50

Cette formule n'est pas servie le dimanche et jours fériés

 

Menu Enfant 
13.00€  (Servi jusqu’à 11 ans)

Steak haché charolais

Glace vanille/fraise, fromage blanc ou dessert du moment

Jus d'orange ou sirop à l'eau

Formule Ado 24.50€
Jusqu’à 17 ans (servie le dimanche)

Burger Charolais, pommes grenailles/salade

Mousse chocolat liégeois - Délice framboises - Panna cotta coulis de fruits - Dame blanche

Menu

Sur réservation 

MENU PRESBYTERE 35.00€

Déclinaison de foie gras et saumon fumé 

(foie gras maison, saumon fumé par nos soins)

Saumon fumé et sa crème ciboulette

Médaillon de foie gras et son chutney de fruits

Filet de Bar farci, sauce St Jacques ou beurre blanc + 5.00€

Cassolette de St Jacques et crabe farcis

Assiette du pêcheur (3 huîtres de Vendée N°3, 3 crevettes sauvages, bulots) 

Tartare de saumons aux fines herbes

Mille feuilles de saumon et crabe à l'avocat et petits légumes

Salade Périgourdine (gésiers,foie gras, magret fumé)

Salade Océane (saumon fumé, avocat, crevettes sauvages)

Merlu beurre blanc

Salade du Berger (1/2 camembert chaud, lard tiède)

Assiette Terre & Mer + 5.00€

(2 crevettes sauvages, saumon fumé, foie gras, magret fumé)

Filet de Bar

Filet de Dorade

Pavé de Sandre

Pavé de Merlu de l'Ile d'Yeu

Médaillons de Lotte

1 Sauces au choix: St Jacques, crustacés, beurre blanc, sauce fondue de poireaux

****

Filet de Boeuf

Filet de Boeuf Rossini + 5.00€

Filet de Canard

Quasi de Veau

Brochette de selle d'agneau, jus au thym

Sauces au choix pour votre viande: Roquefort, poivrade, cèpe/girolles/morilles.

Confit de Canard à l'ancienne

Suprême de pintade aux raisins ou sauce forestière

Mignon de Porc basse température, sauce forestière

Trio de Fromages du moment, salade verte + 5.00€

1/2 Camembert chaud sur toast et sa salade + 5.00€

Délice poire/chocolat 

Douceur framboise et son coulis

Chou profiterole aux chocolat, chantilly

Moelleux chocolat, caramel beurre salé

Tarte Tatin, glace vanille/chantilly

Baba au rhum, chantilly

Crème brûlée

Panna cotta, framboises, coulis de fruits

Crumble pomme/framboise

Nougat glacé et son coulis

 

Un anniversaire ou autre occasion, gâteau pour l'ensemble des convives + 3.00€/pers

( Framboisier et son coulis - Délice poire/chocolat, caramel beurre salé)

Salles privatives selon le nombre de personnes

MENU LIMITE A 3 CHOIX POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES, AVEC UN MINIMUM DE 5 PERSONNES PAR CHOIX 

chargement