10.50€

Steak haché, frites - Mousse chocolat ou fromage blanc

 

Menu Presbytère

Entrée - plat - dessert  33.50€ 

Entrée - plat - fromage - dessert  40.00€

ou à la carte 

 

Tartare aux deux saumons et sa crème aneth

Salade Landaise (Gésiers confits -magret fumé- toast de foie gras)

Coquille Saint Jacques à la Bretonne

12 Escargots de Bourgogne farcis au beurre d'ail

Déclinaison de Saumon fumé et foie gras de canard 

Foie gras de canard et son chutney de fruits

Foie gras de canard maison, saumon et magret de canard préparés et fumés par nos soins

Pavé de merlu beurre blanc 

Filet de bar beurre blanc + 3.50€

Poissons servis avec millefeuilles de légumes

Médaillons de filet de veau sauce cèpe

Onglet de boeuf grillé sur sa fondue d'échalotes

Burger Charolais, frites/salade

Cuisse de canard confite à l'ancienne

Filet de boeuf grillé, sauce poivrade + 3.50€

Filet de boeuf façon Rossini (avec sa tranche de foie gras) + 5.00€

Brochettes de selle d'agneau grillées, jus au thym + 3.50€

Plats accompagnés de pommes grenailles, salade, légumes

Planche du fromager (1/2 St Marcelin, brie, curé Nantais, salade au parmesan) 

Moelleux au chocolat, glace vanille, caramel beurre salé 

Crème brûlée

Baba au Grand-Marnier, chantilly 

Gros chou profiterole 

Mousse au chocolat

Coupe Colonel (sorbet citron, vodka)

Coupe gourmande (glace fraise, coulis de framboises, chantilly)

Panna cotta, coulis de framboises, craquant beurre

 A partir de 10 personnes, le choix de vos plats doit nous être communiqué à l'avance

 

Menu

Formules semaine

de 18.50€ à 29.50€

hors jours fériés

.

 

chargement