Les viandes

Burger Charolais, frites/salade   16.20€
Burger poisson (cœur de merlu sans arrête), frites/salade   16.20€
Burger Royal (burger Charolais avec une tranche de foie gras)   19.50€
Andouillette artisanale de Jargeau grillée   16.80€
Brochette de bœuf grillée   16.80€
Filet de canard grillé et fruits poêlés   18.50€
Brochettes de Selle d’agneau grillée   19.90€
Entrecôte grillée   VBF   18.90€
Quasi de veau grillé VVF (aussi appelé rumsteck dans le bœuf)   18.50€
Filet de bœuf grillé  VBF   19.50€
Filet de bœuf Rossini  VBF                                                   
(Recouvert d’une escalope de foie gras et fruits poêlés)
  23.90€
Tartare de filet de bœuf préparé  VBF
(Filet de bœuf haché au couteau, cornichons, câpres, persil, échalotes
ketchup, sauce Anglaise, tabasco, jaune d’œuf, servi avec frites & salade)
  18.90€

Sauce au choix : Roquefort, poivrade, sauce bordelaise       
Tous nos plats sont accompagnés d’un assortiment de garnitures

V.B.F (viande de bœuf Française) , V.V.F (viande de veau Française)

Les poissons

Filet de Truite rose   17.00€
Pavé de Merlu de l’île d’Yeu   17.00€
Filet de Dorade   19.90€
Omble Chevalier (poisson de lac de la famille du saumon)   19.90€
Filet de Bar   19.90€

Beurre blanc (beurre AOP), sauce St Jacques ou sauce à la fondue de poireaux 

chargement