19.00€ plat, dessert
24.90€   entrée, plat, dessert

Salade du berger
Toasts de Chèvre, toast de St Nectaire, lardons tièdes
6 Escargots de Bourgogne farcis
Salade d’avocat crevettes sauce cocktail
Assiette Estivale
Jambon Serrano, melon, tomates, feta, pamplemousse, olives
Saumon fumé maison, crème ciboulettes

 

Brochette de bœuf grillé
Brochette de filet de canard grillé
Véritable andouillette de Jargeau grillée
Avec votre viande, au choix : sauce Roquefort, poivrade, béarnaise
Burger maison, steak charolais, frites/salade
Filet de truite rose à la fondue de poireaux ou beurre blanc

 

Assiette aux 3 fromages et sa salade aux noix sup : 3.60€

 

Salade de fruits frais  - Tarte aux pommes - Mousse au chocolat
Baba au rhum chantilly - Crème brûlée
Panna cotta coulis de framboises
Coupe de glace

Menu Presbytère

23.00€ plat, dessert
29.90€ entrée, plat, dessert

Mise en bouche

 

Millefeuille de saumon fumé et d’avocat à l’aneth
Douzaine d’Escargots de Bourgogne farcis
Duo de saumon fumé & foie gras de canard maison, chutney de figues
Poêlon de palourdes de Bretagne farcis
Gratiné de St Jacques à la bretonne
Salade Gourmande
Saumon fumé maison, avocat, crevettes roses, pamplemousse, melon, tomates cerise

 

Au choix : Filet de Bar, filet de Dorade ou pavé de Merlu de l’Ile d’Yeu
beurre blanc ou sauce à la fondue de poireaux
Brochettes de selle d’Agneau grillées
Filet de Canard aux fruits, sauce poivrade
Quasi de Veau grillé    (appelé rumsteck dans le bœuf)
Filet de Bœuf grillé
Entrecôte grillée
Avec votre viande, au choix : sauce Roquefort, poivrade, béarnaise  

 

Assiette aux 3 fromages et sa salade aux noix sup : 3.60€

 

Trilogie gourmande  -  coupe Williams (glace poire, liqueur de poire)
Feuilleté aux pommes, glace caramel  -  Profiteroles au chocolat chaud
Panna cotta coulis de framboise - Baba au rhum chantilly
Mousse au chocolat - Crème brûlée
Salade de fruits

Formules Midi à l’ardoise

Plat  -  Dessert
14.00€

Entrée  -  Plat  -  Dessert  
16.00€   &   21.00€

 Formules servies le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés

Menu Enfant 10.50€
(Servi jusqu’à 10 ans)

Coeur de merlu ou Steak haché charolais, frites maison

 

Mousse au chocolat, glace ou fromage blanc

 

Sirop à l’eau, verre de jus d’orange

chargement